Comment réussir une bonne paella?
Même sans connaitre les réelles origines de ce plat, il est étonnamment connu et très apprécié de tous. La paella est une recette pas tout ça fait simple, car la préparation est très délicate. On y retrouve tout une panoplie d’ingrédients, qui participent à lui donner un goût particulièrement épicé et une couleur spéciale. La paella peut se préparer avec les viandes telles que le lapin, le poulet, et d’autres fruits de mer comme les langoustines, les gambas, crevettes, calamars et même des seiches, à condition de se rassurer de leur fraîcheur. mais pour obtenir le goût épicé comme le veut la recette traditionnelle, suivez nos conseils.
Le choix et le dosage des épices
La paella peut se résumer à ces ingrédients particuliers, car en respectant les choix et la qualité des épices, vous aurez un riz bien coloré, et un goût bien épicé. Concoctée dans sa fameuse poêle +/- large, la paella ne saurait être réussi sans le paprika encore appelé piment doux moulu. Le safran aussi a sa place, et doit être soit en filament, soit moulu. Quand au poivre noire, laurier, thym, et curcuma, mettez juste la quantité qu’il faut pour la couleur et le goût. Enfin, pensez au Spigol disponible dans bon nombre d’épiceries et de magasins. Ce mélange d’épices contenant du safran est toujours le bienvenu dans la padella a paella.
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