La cellule de refroidisement, des plats à l’abri des microbes
La cellule de refroidissement a été conçu pour la maitrise des risques microbiologiques auxquels peuvent exposés les plats après être passés au feu. Hormis sa préoccupation pour la santé des personnes, la cellule de refroidissement est un appareil qui permet aux gérants de restaurants de gagner du temps dans la préparation et la satisfaction des clients. La cellule-de-refroidissement.com contient une grande variété de ces appareil à avoir dans vos cuisines. Finis le stress des plats pas prêt à servir. Avec cet appareil à refroidissement à bonne température, vous avez la possibilité de vous occuper de plusieurs plats de clients différents au même moment. La température normale de la cellule de refroidissement se situe entre 11 et 65°C; il est important de toujours garder cette température pour ne pas qu’il y’ait des microcristaux qui se forment.
Il convient de noter aussi que ce ne sont pas tous les plats qui passent par la cellule de refroidissement. Certains plats avant d’entrer dans cet appareil doivent subir un traitement spécial. Les aliments comme les viandes, les légumes, les lasagnes, les quiches adaptés pour le traitement à liaison froide. Parmi les pâtisseries, on a les produits comme les desserts, les gâteaux, entremets, les tartes et autres plats n’ayant subit aucun traitement à liaison chaude. La cellule de refroidissement peut aussi accueillir les fruits et friandises pour une meilleure conservation. Comme tout électroménager, la cellule de refroidissement doit être nettoyée et inspectée régulièrement pour qu’elle soit toujours aussi performante. Cette vitrine réfrigérée permet la présentation des différents plats aux clients sans toutefois les exposer aux microbes.
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